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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  30/05/2007
Data da última atualização:  21/07/2010
Autoria:  TERENCIO, J. C. C.; MILORI, D. M. B. P.; MARTIN-NETO, L.; ZAGHI, A. F.; WOLF, L. D.; SILVA, R. M. da; BASSANEZI, R. B.
Título:  Alterações químicas de folhas contaminadas com morte súbita dos citros avaliadas por espectroscopia de fluorescência.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 29., 2006, Águas de Lindóia, SP. Anais... Águas de Lindóia: SBQ, 2006. não paginado. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Espectroscopia de fluorescência.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA10499 - 1UPCSP - --PROCI-06.000382006.00038
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  13/03/2017
Data da última atualização:  30/10/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, T. G. da; WALKER, C. C.; MORAIS, M. G.; COMPARING, M. A. S.; FEIJO, G. L. D.; ALVES, F. V.; EGITO, A. A. do.
Afiliação:  THIAGO GONSALO DA SILVA, Bolsista PIBC; UFMS; FAMEZ/UFMS; Mestre em Ciência Animal; GELSON LUIS DIAS FEIJO, CNPGC; FABIANA VILLA ALVES, CNPGC; ANDREA ALVES DO EGITO, CNPGC.
Título:  Genotipagem do SNP g. 10329T>C no gene estearoil-coa dessaturase (SCD1) relacionado a composição de ácidos graxos.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 12., 2016, Campo Grande, MS. Anais... Brasília, DF: Embrapa Gado de Corte, 2016. 112 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 227). Comissão organizadora: Marta Pereira da Silva - Coordenadora; Mateus Figueiredo Santos - Vice-Coordenador; Rodrigo Carvalho Alva - Secretário Executivo e Editoração.
Páginas:  p. 30-31
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os lipídios presentes na carne bovina possuem relação direta com a qualidade de carne, sendo responsáveis por conferir sabor e aroma. Além disso, a maior quantidade de ácidos graxos insaturados está ligada positivamente a saúde humana, reduzindo a incidência de doenças cardiovasculares, por exemplo. O gene SCD1 está localizado no cromossomo 26 de bovinos. O SNP g.10329T>C localizado no quinto éxon do gene, na posição 878pb da Open Read Frame, foi relacionado com aumento de ácidos graxos monoinsaturados e redução do ponto de fusão do tecido adiposo.
Palavras-Chave:  Carne bovina.
Thesagro:  Acido graxo; Biossíntese; Bovino; Enzima; Gene; Genotipo; Lipídio.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157562/1/Genotipagem-do-SNP-g.10329T.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC16820 - 1UPCRA - DD
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